您在這裡

2021動物公園貓咪農場及教育推廣中心設立計畫

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-10-04 開始,到期日 2021-11-03
136
定期定額目標人次 2000
已達成 7%
立即捐款

邀請您,成為動物公園慈善大使,讓我們一起守護流浪動物!

自2013年開啟動保旅程,我們一直在尋找在建構:動物,環境,人三方面的和諧關係以及平衡點,我們如何讓動保更貼近生活,更日常化/有趣化,將動保融入休閒娛樂中,更加簡單明瞭、鮮明,“讓市民聽得懂,聽進去”是我們台灣聯合動物公園一直在思考及努力的方向:

動物保護的議題,有沒有可能,再靠近大眾一點?或許對於一般上班族下班後,參與一個古板的教育講座,難免有些枯燥乏味...我們想做的是:下了班,去喝杯酒,我們可以在酒吧裡面,聽著動保的混音樂,體驗著著關於動保VR,透過喝一杯酒,吃一頓飯,我們希望能打開更多動保議題推動的可能性。

協會三大議題包含1.教育推廣中心 2.動物公園貓咪農場建立 3.收容所及愛媽狗園問題

當每一位民眾都願意挺身而出,每一位小小的力量,將聚沙成塔

為了完成我們的理想,台灣聯合動物公園協會希望能爭取到2000名定期捐款者

勸募核准文號:衛部救字第1101360429號

 

 

付款選項
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 service.info.org@animalspark.page 與我們聯繫。




NT$
捐款人聯絡資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。